П. 11 д

Типовой договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям для физических лиц в целях технологического присоединения энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых составляет до 15 кВт включительно с учетом ранее присоединенных в данной точке присоединения энергопринимающих устройств и которые используются для бытовых и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Типовой договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям для юридических лиц в целях технологического присоединения энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых составляет до 15 кВт включительно с учетом ранее присоединенных в данной точке присоединения энергопринимающих устройств.

Типовой договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям для индивидуальных предпринимателей в целях технологического присоединения энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых составляет до 15 кВт включительно с учетом ранее присоединенных в данной точке присоединения энергопринимающих устройств.

Типовой договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям для физических лиц в целях технологического присоединения энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых составляет свыше 15 до 150 кВт включительно с учетом ранее присоединенных в данной точке присоединения энергопринимающих устройств.

Типовой договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям для юридических лиц в целях технологического присоединения энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых составляет свыше 15 до 150 кВт включительно с учетом ранее присоединенных в данной точке присоединения энергопринимающих устройств.

Типовой договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям для индивидуальных предпринимателей в целях технологического присоединения энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых составляет свыше 15 до 150 кВт включительно с учетом ранее присоединенных в данной точке присоединения энергопринимающих устройств.

Типовой договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям для индивидуальных предпринимателей в целях технологического присоединения энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых составляет свыше 150 и менее 670 кВт.

Типовой договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям для юридических лиц в целях технологического присоединения энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых составляет свыше 150 и менее 670 кВт.